Рыбалка на спиннинг
Главное меню

Рецепты из рыбы – неотъемлемая часть рыболовного портала. Недостаточно изловить жителя речных глубин, привезти его домой. Надо уметь приготовить вкусное блюдо, чтобы порадовать своих близких и друзей, оставив незабываемые впечатления от трапезы. На нашем сайте для спиннингистов собраны лучшие рецепты приготовления рыбы. Они помогут рыболову приготовить из добытых трофеев великолепное ароматное кушанье, не лишенное полезных свойств.

Из пойманных подводных жителей можно приготовить разнообразные блюда. Самые популярные рецепты из речной рыбы следующие:

Некоторые блюда можно приготовить из конкретного вида рыбы. Например, рыболовами ценится заливное из судака, фаршированная щука, жареные ребра леща, вяленая плотва. Есть универсальные вкусные рецепты рыбы, которые готовятся из разных видов представителей ихтиофауны. Чем больше способов приготовления кушанья знает рыбак, тем больший авторитет он имеет среди коллег рыболовов.

Самым популярным блюдом, которое готовит каждый любитель рыбалки, является уха. При названии этого кушанья многим представляется вечер на берегу реки, яркое пламя костра, казанок с кипящей водой и готовящийся в нем рыбацкий суп. Приятный аромат и запах дымка, потрескивающие в огне дрова, дымящаяся уха из свежей пойманной рыбешки, душевные разговоры на разные темы, особенно про секреты ужения. Ради этого многие готовы терпеть неудобства, сырую землю, комаров и прочие трудности.

Информация на сайте

Рыболовный сайт Spinning Club своим читателям предлагает различные домашние рецепты из рыбы. Их сможет приготовить любой увлеченный рыбак. Главное, выехать на водоем, поймать необходимое количество представителей ихтиофауны, хищников либо мирных обитателей подводного царства, используя свои навыки и умения в ловле.

Блюда из рыбы, рецепты которых собраны на сайте, проверены большим количеством рыболовов, считаются популярными в разных регионах страны. У нас Вы узнаете, как правильно разделать тушку, как отделить филе и остальные кулинарные тонкости. На страницах сайта представлены способы приготовления ухи, копченой, жареной, запеченной и вяленой рыбы.


  • 14 августа22233333
    14.08.2017
  • 7028 просмотров
Судак в кляре – это один из самых распространенных способов приготовления этой рыбы. Его преимущества –...
Читать далее...
  • 31 июля22233333
    31.07.2017
  • 3123 просмотра
Окунь в кляре – это простое, но интересное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты с минимального...
Читать далее...
  • 20 июля22233333
    20.07.2017
  • 5923 просмотра
Балык из жереха – это рыбное лакомство, которое можно подать и к пиву, и к праздничному столу. Мясо этого хищника...
Читать далее...
  • 17 июля22233333
    17.07.2017
  • 4215 просмотров
«Как коптить окуня?» – это вопрос, которым довольно часто задаются любители этого рыбного лакомства. Его можно...
Читать далее...
  • 30 июня22233333
    30.06.2017
  • 7256 просмотров
Как разделать щуку? – это часто задаваемый вопрос, интересующий любителей рыбы. Ведь хищница, обитающая в...
Читать далее...
  • 22 июня22233333
    22.06.2017
  • 4165 просмотров
Салат из судака – это вкусное и оригинальное блюдо. Его можно приготовить массой различных способов. Главным...
Читать далее...
  • 15 июня22233333
    15.06.2017
  • 5591 просмотр
Щука в кляре–это универсальное блюдо, которое можно подавать с разными гарнирами. Оно может дополнить второе...
Читать далее...
  • 11 июня22233333
    11.06.2017
  • 5441 просмотр
Засолка щуки в домашних условиях – это несложный процесс, на выполнение которого не требуется ни много...
Читать далее...
  • 01 июня22233333
    01.06.2017
  • 6399 просмотров
Уха из щуки в мультиварке – это легкий суп, которое можно вкусно приготовить в домашних условиях. Учитывая то,...
Читать далее...
  • 30 мая22233333
    30.05.2017
  • 5071 просмотр
Котлеты из жереха – это необыкновенно вкусное, полезное и простое блюдо. В нем содержится много необходимых для...
Читать далее...
Adblock
detector