Рыбалка на спиннинг
Главное меню

Рецепты из рыбы – неотъемлемая часть рыболовного портала. Недостаточно изловить жителя речных глубин, привезти его домой. Надо уметь приготовить вкусное блюдо, чтобы порадовать своих близких и друзей, оставив незабываемые впечатления от трапезы. На нашем сайте для спиннингистов собраны лучшие рецепты приготовления рыбы. Они помогут рыболову приготовить из добытых трофеев великолепное ароматное кушанье, не лишенное полезных свойств.

Из пойманных подводных жителей можно приготовить разнообразные блюда. Самые популярные рецепты из речной рыбы следующие:

Некоторые блюда можно приготовить из конкретного вида рыбы. Например, рыболовами ценится заливное из судака, фаршированная щука, жареные ребра леща, вяленая плотва. Есть универсальные вкусные рецепты рыбы, которые готовятся из разных видов представителей ихтиофауны. Чем больше способов приготовления кушанья знает рыбак, тем больший авторитет он имеет среди коллег рыболовов.

Самым популярным блюдом, которое готовит каждый любитель рыбалки, является уха. При названии этого кушанья многим представляется вечер на берегу реки, яркое пламя костра, казанок с кипящей водой и готовящийся в нем рыбацкий суп. Приятный аромат и запах дымка, потрескивающие в огне дрова, дымящаяся уха из свежей пойманной рыбешки, душевные разговоры на разные темы, особенно про секреты ужения. Ради этого многие готовы терпеть неудобства, сырую землю, комаров и прочие трудности.

Информация на сайте

Рыболовный сайт Spinning Club своим читателям предлагает различные домашние рецепты из рыбы. Их сможет приготовить любой увлеченный рыбак. Главное, выехать на водоем, поймать необходимое количество представителей ихтиофауны, хищников либо мирных обитателей подводного царства, используя свои навыки и умения в ловле.

Блюда из рыбы, рецепты которых собраны на сайте, проверены большим количеством рыболовов, считаются популярными в разных регионах страны. У нас Вы узнаете, как правильно разделать тушку, как отделить филе и остальные кулинарные тонкости. На страницах сайта представлены способы приготовления ухи, копченой, жареной, запеченной и вяленой рыбы.


  • 10 октября22233333
    10.10.2017
  • 7428 просмотров
Печень щуки – это деликатес, который при правильной обработке и приготовлении имеет непревзойденный вкус. Этот...
Читать далее...
  • 28 сентября22233333
    28.09.2017
  • 7510 просмотров
Щука по-еврейски – это вкусное блюдо, которое подается преимущественно на праздники. Процесс его приготовления...
Читать далее...
  • 28 сентября22233333
    28.09.2017
  • 3982 просмотра
Щука под маринадом – это вкусное и простое в приготовлении блюдо. В этой рыбе много полезных для нашего...
Читать далее...
  • 15 сентября22233333
    15.09.2017
  • 3216 просмотров
Уха из щуки на костре – это блюдо, пользующееся огромной популярностью на природе. Для его приготовления...
Читать далее...
  • 14 сентября22233333
    14.09.2017
  • 7765 просмотров
Салат из щуки – это прекрасная пряная закуска, которую можно подать к праздничному столу или за семейным...
Читать далее...
  • 14 сентября22233333
    14.09.2017
  • 4183 просмотра
Хе из окуня – это простое, но вкусное блюдо. Готовится очень быстро, не требует термической обработки. Конечный...
Читать далее...
  • 12 сентября22233333
    12.09.2017
  • 4634 просмотра
Запеканка из судака – это вкусное блюдо, приготовить которое можно за достаточно короткое время. Судак...
Читать далее...
  • 31 августа22233333
    31.08.2017
  • 5256 просмотров
Пельмени из судака – это оригинальное блюдо с неповторимым вкусом. Рыбная начинка делает его нежным, тающим во...
Читать далее...
  • 21 августа22233333
    21.08.2017
  • 3905 просмотров
Засолка щучьей икры – это несложный процесс, приготовить ее в домашних условиях достаточно легко. Но для того...
Читать далее...
  • 14 августа22233333
    14.08.2017
  • 3861 просмотр
Фаршированный судак – это вкусное и красивое блюдо, которое может стать изюминкой праздничного стола. Для того...
Читать далее...
Adblock
detector