Рыбалка на спиннинг
Главное меню

Рецепты из рыбы – неотъемлемая часть рыболовного портала. Недостаточно изловить жителя речных глубин, привезти его домой. Надо уметь приготовить вкусное блюдо, чтобы порадовать своих близких и друзей, оставив незабываемые впечатления от трапезы. На нашем сайте для спиннингистов собраны лучшие рецепты приготовления рыбы. Они помогут рыболову приготовить из добытых трофеев великолепное ароматное кушанье, не лишенное полезных свойств.

Из пойманных подводных жителей можно приготовить разнообразные блюда. Самые популярные рецепты из речной рыбы следующие:

Некоторые блюда можно приготовить из конкретного вида рыбы. Например, рыболовами ценится заливное из судака, фаршированная щука, жареные ребра леща, вяленая плотва. Есть универсальные вкусные рецепты рыбы, которые готовятся из разных видов представителей ихтиофауны. Чем больше способов приготовления кушанья знает рыбак, тем больший авторитет он имеет среди коллег рыболовов.

Самым популярным блюдом, которое готовит каждый любитель рыбалки, является уха. При названии этого кушанья многим представляется вечер на берегу реки, яркое пламя костра, казанок с кипящей водой и готовящийся в нем рыбацкий суп. Приятный аромат и запах дымка, потрескивающие в огне дрова, дымящаяся уха из свежей пойманной рыбешки, душевные разговоры на разные темы, особенно про секреты ужения. Ради этого многие готовы терпеть неудобства, сырую землю, комаров и прочие трудности.

Информация на сайте

Рыболовный сайт Spinning Club своим читателям предлагает различные домашние рецепты из рыбы. Их сможет приготовить любой увлеченный рыбак. Главное, выехать на водоем, поймать необходимое количество представителей ихтиофауны, хищников либо мирных обитателей подводного царства, используя свои навыки и умения в ловле.

Блюда из рыбы, рецепты которых собраны на сайте, проверены большим количеством рыболовов, считаются популярными в разных регионах страны. У нас Вы узнаете, как правильно разделать тушку, как отделить филе и остальные кулинарные тонкости. На страницах сайта представлены способы приготовления ухи, копченой, жареной, запеченной и вяленой рыбы.


  • 25 апреля22233333
    25.04.2018
  • 6481 просмотр
Судак целиком с картошкой – это сытное блюдо, а вместе с маринадом из лимона и розмарина получается очень...
Читать далее...
  • 25 апреля22233333
    25.04.2018
  • 4134 просмотра
Судак под овощами – это простое по приготовлению кушанье. Потратив немногим меньше часа, можно накормить всю...
Читать далее...
  • 20 апреля22233333
    20.04.2018
  • 3013 просмотров
Шашлык из сома – это запеченное на огне мангала блюдо. Кусочки улова получаются вкусными, сочными. Но не только...
Читать далее...
  • 19 апреля22233333
    19.04.2018
  • 4571 просмотр
Суп из окуня – это полезное и вкусное кушанье. Его готовят в мультиварке, обычной кастрюле или даже пароварке....
Читать далее...
  • 04 апреля22233333
    04.04.2018
  • 6186 просмотров
Рулет из судака – это кушанье, которое смело можно подать к торжественному столу на праздник или для званого...
Читать далее...
  • 04 апреля22233333
    04.04.2018
  • 4103 просмотра
Сом на гриле – это аппетитное запеченное блюдо. Готовить его можно на открытом воздухе в мангале или в домашних...
Читать далее...
  • 20 марта22233333
    20.03.2018
  • 7756 просмотров
Сом в духовке с картошкой – это простое блюдо, с которым справится каждая хозяйка. Нужно только научиться...
Читать далее...
  • 20 марта22233333
    20.03.2018
  • 3623 просмотра
Уха из судака по-рыбацки – это самый простой рецепт подобного блюда. Все его приготовление – это очистка и...
Читать далее...
  • 27 февраля22233333
    27.02.2018
  • 4101 просмотр
Заливное из судака – это блюдо, которое одинаково подходит для семейного ужина и делового раута. Аппетитно...
Читать далее...
  • 27 февраля22233333
    27.02.2018
  • 7558 просмотров
Суп из головы сома – это витаминизированное рыбное первое блюдо. Подходит для диетического или детского...
Читать далее...
Adblock
detector