Рыбалка на спиннинг
Главное меню

Рецепты из рыбы – неотъемлемая часть рыболовного портала. Недостаточно изловить жителя речных глубин, привезти его домой. Надо уметь приготовить вкусное блюдо, чтобы порадовать своих близких и друзей, оставив незабываемые впечатления от трапезы. На нашем сайте для спиннингистов собраны лучшие рецепты приготовления рыбы. Они помогут рыболову приготовить из добытых трофеев великолепное ароматное кушанье, не лишенное полезных свойств.

Из пойманных подводных жителей можно приготовить разнообразные блюда. Самые популярные рецепты из речной рыбы следующие:

Некоторые блюда можно приготовить из конкретного вида рыбы. Например, рыболовами ценится заливное из судака, фаршированная щука, жареные ребра леща, вяленая плотва. Есть универсальные вкусные рецепты рыбы, которые готовятся из разных видов представителей ихтиофауны. Чем больше способов приготовления кушанья знает рыбак, тем больший авторитет он имеет среди коллег рыболовов.

Самым популярным блюдом, которое готовит каждый любитель рыбалки, является уха. При названии этого кушанья многим представляется вечер на берегу реки, яркое пламя костра, казанок с кипящей водой и готовящийся в нем рыбацкий суп. Приятный аромат и запах дымка, потрескивающие в огне дрова, дымящаяся уха из свежей пойманной рыбешки, душевные разговоры на разные темы, особенно про секреты ужения. Ради этого многие готовы терпеть неудобства, сырую землю, комаров и прочие трудности.

Информация на сайте

Рыболовный сайт Spinning Club своим читателям предлагает различные домашние рецепты из рыбы. Их сможет приготовить любой увлеченный рыбак. Главное, выехать на водоем, поймать необходимое количество представителей ихтиофауны, хищников либо мирных обитателей подводного царства, используя свои навыки и умения в ловле.

Блюда из рыбы, рецепты которых собраны на сайте, проверены большим количеством рыболовов, считаются популярными в разных регионах страны. У нас Вы узнаете, как правильно разделать тушку, как отделить филе и остальные кулинарные тонкости. На страницах сайта представлены способы приготовления ухи, копченой, жареной, запеченной и вяленой рыбы.


  • 18 июня22233333
    18.06.2018
  • 4771 просмотр
Судак с овощами на пару – это простое и очень вкусное блюдо. Так как использована паровая готовка, выходит еще и...
Читать далее...
  • 18 июня22233333
    18.06.2018
  • 5879 просмотров
Запеченный судак с кисло-сладким соусом – это блюдо для ежедневного и праздничного стола. Выглядит очень...
Читать далее...
  • 15 июня22233333
    15.06.2018
  • 7794 просмотра
Котлеты из сома – это универсальное кушанье. Их можно предложить для детского или диетического питания....
Читать далее...
  • 15 июня22233333
    15.06.2018
  • 5734 просмотра
Жареная щука с овощами в томате – это кушанье, которое готовится по-домашнему. Подбираются доступные и...
Читать далее...
  • 15 июня22233333
    15.06.2018
  • 6514 просмотров
Щука фаршированная, запеченная с картофелем – это шикарное блюдо. Выглядит очень богато, а по аромату – вкусно....
Читать далее...
  • 02 июня22233333
    02.06.2018
  • 6179 просмотров
Жареный сом в маринаде – это оригинальное блюдо. Мякоть рыбы быстро маринуется, хорошо прожаривается,...
Читать далее...
  • 30 мая22233333
    30.05.2018
  • 7420 просмотров
Фаршированный сом в духовке – это шикарное праздничное блюдо. По внешнему виду – целая запеченная рыбина. Но...
Читать далее...
  • 29 мая22233333
    29.05.2018
  • 5941 просмотр
Котлеты из судака в грибном соусе – блюдо, которое можно приготовить для праздничного стола. Кушанье...
Читать далее...
  • 29 мая22233333
    29.05.2018
  • 6659 просмотров
Уха из речного окуня, щуки и ершей – это не только полезное, но еще очень аппетитное блюдо. Использование разных...
Читать далее...
  • 25 апреля22233333
    25.04.2018
  • 4134 просмотра
Судак под овощами – это простое по приготовлению кушанье. Потратив немногим меньше часа, можно накормить всю...
Читать далее...
Adblock
detector