Рыбалка на спиннинг
Главное меню

Рецепты из рыбы – неотъемлемая часть рыболовного портала. Недостаточно изловить жителя речных глубин, привезти его домой. Надо уметь приготовить вкусное блюдо, чтобы порадовать своих близких и друзей, оставив незабываемые впечатления от трапезы. На нашем сайте для спиннингистов собраны лучшие рецепты приготовления рыбы. Они помогут рыболову приготовить из добытых трофеев великолепное ароматное кушанье, не лишенное полезных свойств.

Из пойманных подводных жителей можно приготовить разнообразные блюда. Самые популярные рецепты из речной рыбы следующие:

Некоторые блюда можно приготовить из конкретного вида рыбы. Например, рыболовами ценится заливное из судака, фаршированная щука, жареные ребра леща, вяленая плотва. Есть универсальные вкусные рецепты рыбы, которые готовятся из разных видов представителей ихтиофауны. Чем больше способов приготовления кушанья знает рыбак, тем больший авторитет он имеет среди коллег рыболовов.

Самым популярным блюдом, которое готовит каждый любитель рыбалки, является уха. При названии этого кушанья многим представляется вечер на берегу реки, яркое пламя костра, казанок с кипящей водой и готовящийся в нем рыбацкий суп. Приятный аромат и запах дымка, потрескивающие в огне дрова, дымящаяся уха из свежей пойманной рыбешки, душевные разговоры на разные темы, особенно про секреты ужения. Ради этого многие готовы терпеть неудобства, сырую землю, комаров и прочие трудности.

Информация на сайте

Рыболовный сайт Spinning Club своим читателям предлагает различные домашние рецепты из рыбы. Их сможет приготовить любой увлеченный рыбак. Главное, выехать на водоем, поймать необходимое количество представителей ихтиофауны, хищников либо мирных обитателей подводного царства, используя свои навыки и умения в ловле.

Блюда из рыбы, рецепты которых собраны на сайте, проверены большим количеством рыболовов, считаются популярными в разных регионах страны. У нас Вы узнаете, как правильно разделать тушку, как отделить филе и остальные кулинарные тонкости. На страницах сайта представлены способы приготовления ухи, копченой, жареной, запеченной и вяленой рыбы.


  • 13 мая22233333
    13.05.2016
  • 4201 просмотр
Уха из язя – это вкусное, полезное блюдо. Как правило, готовят его на природе со свежего улова. Но и на домашней...
Читать далее...
  • 07 мая22233333
    07.05.2016
  • 3759 просмотров
Котлеты из щуки с салом – вкусное, полезное, простое в приготовлении блюдо, которое внесет разнообразие в ваше...
Читать далее...
  • 26 февраля22233333
    26.02.2016
  • 7164 просмотра
Язь в духовке получается очень вкусным вне зависимости от того, как его приготовить: целиком, кусочками, с...
Читать далее...
  • 10 ноября22233333
    10.11.2015
  • 3529 просмотров
Судак запеченный в фольге – блюдо, которое обязательно стоит попробовать всем сторонникам здорового и...
Читать далее...
  • 04 сентября22233333
    04.09.2015
  • 4783 просмотра
Речной окунь, запеченный в духовке – это сочное, нежное белое мясо, которое при правильном приготовлении тает...
Читать далее...
  • 01 июня22233333
    01.06.2015
  • 5055 просмотров
Уха из речного окуня – насыщенное, ароматное, вкусное блюдо, которое можно приготовить не только на природе, но...
Читать далее...
  • 06 мая22233333
    06.05.2015
  • 3529 просмотров
Жареный жерех – блюдо, способное покорить вас своей простотой и безупречным вкусом. Многие уверены, что из-за...
Читать далее...
  • 26 апреля22233333
    26.04.2015
  • 6371 просмотр
Как почистить окуня быстро от чешуи – вопрос, волнующий тех, кто не прочь полакомиться вкусным, полезным блюдом,...
Читать далее...
Adblock
detector