Рыбалка на спиннинг
Главное меню

Рецепты из рыбы – неотъемлемая часть рыболовного портала. Недостаточно изловить жителя речных глубин, привезти его домой. Надо уметь приготовить вкусное блюдо, чтобы порадовать своих близких и друзей, оставив незабываемые впечатления от трапезы. На нашем сайте для спиннингистов собраны лучшие рецепты приготовления рыбы. Они помогут рыболову приготовить из добытых трофеев великолепное ароматное кушанье, не лишенное полезных свойств.

Рецепты из речной рыбы

Из пойманных подводных жителей можно приготовить разнообразные блюда. Самые популярные рецепты из речной рыбы следующие:

Некоторые блюда можно приготовить из конкретного вида рыбы. Например, рыболовами ценится заливное из судака, фаршированная щука, жареные ребра леща, вяленая плотва. Есть универсальные вкусные рецепты рыбы, которые готовятся из разных видов представителей ихтиофауны. Чем больше способов приготовления кушанья знает рыбак, тем больший авторитет он имеет среди коллег рыболовов.

Самым популярным блюдом, которое готовит каждый любитель рыбалки, является уха. При названии этого кушанья многим представляется вечер на берегу реки, яркое пламя костра, казанок с кипящей водой и готовящийся в нем рыбацкий суп. Приятный аромат и запах дымка, потрескивающие в огне дрова, дымящаяся уха из свежей пойманной рыбешки, душевные разговоры на разные темы, особенно про секреты ужения. Ради этого многие готовы терпеть неудобства, сырую землю, комаров и прочие трудности.

Информация на сайте

Рыболовный сайт Spinning Club своим читателям предлагает различные домашние рецепты из рыбы. Их сможет приготовить любой увлеченный рыбак. Главное, выехать на водоем, поймать необходимое количество представителей ихтиофауны, хищников либо мирных обитателей подводного царства, используя свои навыки и умения в ловле.

Блюда из рыбы, рецепты которых собраны на сайте, проверены большим количеством рыболовов, считаются популярными в разных регионах страны. У нас Вы узнаете, как правильно разделать тушку, как отделить филе и остальные кулинарные тонкости. На страницах сайта представлены способы приготовления ухи, копченой, жареной, запеченной и вяленой рыбы.


Судак в сметане – это вкусное и полезное блюдо приготовленное в мультиварке, которое займет почетное место на праздничном столе или же разнообразит ежедневное меню
Читать далее...
Фаршированная щука в фольге – это блюдо, которое поразит своим вкусом любителей рыбных изысков. Эта рыба идеально подходит для фаршировки, так как ее кожа достаточно легко отделяется от кости, а мясо имеет прекрасные вкусовые качества
Читать далее...
Щука тушеная в сметане – это нежное, тающее во рту блюдо. Готовится оно быстро и просто. Кроме того что эта рыба очень вкусная, она еще и полезная. Ее мясо обогащено фосфором, кальцием, магнием и прочими необходимыми для человека микроэлементами и витаминами
Читать далее...
Окунь в сливочном соусе – это блюдо с изысканным вкусом. Для его приготовления идеально подойдет свежепойманная рыба. Ее мясо богато фосфором, кальцием и магнием, витаминами А, В
Читать далее...
Постные котлеты из щуки – это настоящая находка для тех людей, которые придерживаются поста или же отдают предпочтение правильной и здоровой пище
Читать далее...
Существует масса рецептов и способов приготовления рыбных котел. Сегодня мы приготовим котлеты из щуки, используя секретный ингредиент – манную крупу. Благодаря чему они получатся нежными и сочными
Читать далее...
Окунь в сметане в духовке – это невероятно нежное, тающее во рту, сочное блюдо. Благодаря способу приготовления в рыбе удается сохранить максимум полезных веществ
Читать далее...
Селедка из щуки – это настоящий домашний деликатес, который нельзя купить в магазине. А вот приготовить в домашних условиях и порадовать своих близких невероятным вкусом вполне реально
Читать далее...
Щука в кляре из майонеза – это вкусное и простое блюдо, которое достаточно легко и быстро можно приготовить в домашних условиях. Его изюминкой является хрустящий кляр
Читать далее...
Щука в шампанском – это блюдо, которое поразит любителей рыбных изысков своей простотой и вкусом. Не стоит переживать по поводу столь необычного сочетания рыбы и шампанского
Читать далее...
« 1 2 3 4 5 ... 8 9 »