Рыбалка на спиннинг
Главное меню

Рецепты из рыбы – неотъемлемая часть рыболовного портала. Недостаточно изловить жителя речных глубин, привезти его домой. Надо уметь приготовить вкусное блюдо, чтобы порадовать своих близких и друзей, оставив незабываемые впечатления от трапезы. На нашем сайте для спиннингистов собраны лучшие рецепты приготовления рыбы. Они помогут рыболову приготовить из добытых трофеев великолепное ароматное кушанье, не лишенное полезных свойств.

Рецепты из речной рыбы

Из пойманных подводных жителей можно приготовить разнообразные блюда. Самые популярные рецепты из речной рыбы следующие:

Некоторые блюда можно приготовить из конкретного вида рыбы. Например, рыболовами ценится заливное из судака, фаршированная щука, жареные ребра леща, вяленая плотва. Есть универсальные вкусные рецепты рыбы, которые готовятся из разных видов представителей ихтиофауны. Чем больше способов приготовления кушанья знает рыбак, тем больший авторитет он имеет среди коллег рыболовов.

Самым популярным блюдом, которое готовит каждый любитель рыбалки, является уха. При названии этого кушанья многим представляется вечер на берегу реки, яркое пламя костра, казанок с кипящей водой и готовящийся в нем рыбацкий суп. Приятный аромат и запах дымка, потрескивающие в огне дрова, дымящаяся уха из свежей пойманной рыбешки, душевные разговоры на разные темы, особенно про секреты ужения. Ради этого многие готовы терпеть неудобства, сырую землю, комаров и прочие трудности.

Информация на сайте

Рыболовный сайт Spinning Club своим читателям предлагает различные домашние рецепты из рыбы. Их сможет приготовить любой увлеченный рыбак. Главное, выехать на водоем, поймать необходимое количество представителей ихтиофауны, хищников либо мирных обитателей подводного царства, используя свои навыки и умения в ловле.

Блюда из рыбы, рецепты которых собраны на сайте, проверены большим количеством рыболовов, считаются популярными в разных регионах страны. У нас Вы узнаете, как правильно разделать тушку, как отделить филе и остальные кулинарные тонкости. На страницах сайта представлены способы приготовления ухи, копченой, жареной, запеченной и вяленой рыбы.


Судак целиком с картошкой – это сытное блюдо, а вместе с маринадом из лимона и розмарина получается очень вкусно. В качестве гарнира используется картофель. Это лучший вариант
Читать далее...
Судак под овощами – это простое по приготовлению кушанье. Потратив немногим меньше часа, можно накормить всю семью вкусным обедом или ужином
Читать далее...
Шашлык из сома – это запеченное на огне мангала блюдо. Кусочки улова получаются вкусными, сочными. Но не только на природе можно сделать такое лакомство
Читать далее...
Суп из окуня – это полезное и вкусное кушанье. Его готовят в мультиварке, обычной кастрюле или даже пароварке. Используют самые разнообразные продукты. По данному рецепту первое блюдо готовят с пшеном
Читать далее...
Рулет из судака – это кушанье, которое смело можно подать к торжественному столу на праздник или для званого обеда. Готовить блюдо просто. Основной процесс рецепта – это очистка свежего улова
Читать далее...
Сом на гриле – это аппетитное запеченное блюдо. Готовить его можно на открытом воздухе в мангале или в домашних условиях. Тогда пригодится сковорода-гриль
Читать далее...
Сом в духовке с картошкой – это простое блюдо, с которым справится каждая хозяйка. Нужно только научиться очищать сома от слизи. Это также не сложно
Читать далее...
Уха из судака по-рыбацки – это самый простой рецепт подобного блюда. Все его приготовление – это очистка и промывание ингредиентов. Затем остается только собрать все в одной кастрюле и варить до готовности
Читать далее...
Суп из головы сома – это витаминизированное рыбное первое блюдо. Подходит для диетического или детского питания. По своей структуре мякоть этой рыбы очень нежная и легкая к перевариванию
Читать далее...
Заливное из судака – это блюдо, которое одинаково подходит для семейного ужина и делового раута. Аппетитно оформленные кусочки рыбной мякоти вместе с ажурно нарезанными овощами под пряным желе
Читать далее...
« 1 2 3 4 5 ... 9 10 »