Рыбалка на спиннинг
Главное меню

Рецепты из рыбы – неотъемлемая часть рыболовного портала. Недостаточно изловить жителя речных глубин, привезти его домой. Надо уметь приготовить вкусное блюдо, чтобы порадовать своих близких и друзей, оставив незабываемые впечатления от трапезы. На нашем сайте для спиннингистов собраны лучшие рецепты приготовления рыбы. Они помогут рыболову приготовить из добытых трофеев великолепное ароматное кушанье, не лишенное полезных свойств.

Рецепты из речной рыбы

Из пойманных подводных жителей можно приготовить разнообразные блюда. Самые популярные рецепты из речной рыбы следующие:

Некоторые блюда можно приготовить из конкретного вида рыбы. Например, рыболовами ценится заливное из судака, фаршированная щука, жареные ребра леща, вяленая плотва. Есть универсальные вкусные рецепты рыбы, которые готовятся из разных видов представителей ихтиофауны. Чем больше способов приготовления кушанья знает рыбак, тем больший авторитет он имеет среди коллег рыболовов.

Самым популярным блюдом, которое готовит каждый любитель рыбалки, является уха. При названии этого кушанья многим представляется вечер на берегу реки, яркое пламя костра, казанок с кипящей водой и готовящийся в нем рыбацкий суп. Приятный аромат и запах дымка, потрескивающие в огне дрова, дымящаяся уха из свежей пойманной рыбешки, душевные разговоры на разные темы, особенно про секреты ужения. Ради этого многие готовы терпеть неудобства, сырую землю, комаров и прочие трудности.

Информация на сайте

Рыболовный сайт Spinning Club своим читателям предлагает различные домашние рецепты из рыбы. Их сможет приготовить любой увлеченный рыбак. Главное, выехать на водоем, поймать необходимое количество представителей ихтиофауны, хищников либо мирных обитателей подводного царства, используя свои навыки и умения в ловле.

Блюда из рыбы, рецепты которых собраны на сайте, проверены большим количеством рыболовов, считаются популярными в разных регионах страны. У нас Вы узнаете, как правильно разделать тушку, как отделить филе и остальные кулинарные тонкости. На страницах сайта представлены способы приготовления ухи, копченой, жареной, запеченной и вяленой рыбы.


Запеченный судак с кисло-сладким соусом – это блюдо для ежедневного и праздничного стола. Выглядит очень аппетитно и богато, а по вкусу достойно ресторанной кухни
Читать далее...
Судак с овощами на пару – это простое и очень вкусное блюдо. Так как использована паровая готовка, выходит еще и низкокалорийно
Читать далее...
Котлеты из сома – это универсальное кушанье. Их можно предложить для детского или диетического питания. Приготовить на сковороде, в духовке или на пару
Читать далее...
Щука фаршированная, запеченная с картофелем – это шикарное блюдо. Выглядит очень богато, а по аромату – вкусно
Читать далее...
Жареная щука с овощами в томате – это кушанье, которое готовится по-домашнему. Подбираются доступные и разнообразные овощи. В основе рецепта – свежий пойманный улов
Читать далее...
Жареный сом в маринаде – это оригинальное блюдо. Мякоть рыбы быстро маринуется, хорошо прожаривается, получается аппетитной и ароматной
Читать далее...
Фаршированный сом в духовке – это шикарное праздничное блюдо. По внешнему виду – целая запеченная рыбина
Читать далее...
Котлеты из судака в грибном соусе – блюдо, которое можно приготовить для праздничного стола. Кушанье получается по-домашнему вкусным, но достойным ресторанной кухни
Читать далее...
Уха из речного окуня, щуки и ершей – это не только полезное, но еще очень аппетитное блюдо. Использование разных видов рыбы дает шикарный результат. Бульон получается насыщенным, ароматным
Читать далее...
Филе сома под сыром – это одно из самых простых и вкусных рыбных блюд. Готовить его дома – просто удовольствие
Читать далее...
« 1 2 3 4 ... 9 10 »