Рыбалка на спиннинг
Главное меню

Рецепты из рыбы – неотъемлемая часть рыболовного портала. Недостаточно изловить жителя речных глубин, привезти его домой. Надо уметь приготовить вкусное блюдо, чтобы порадовать своих близких и друзей, оставив незабываемые впечатления от трапезы. На нашем сайте для спиннингистов собраны лучшие рецепты приготовления рыбы. Они помогут рыболову приготовить из добытых трофеев великолепное ароматное кушанье, не лишенное полезных свойств.

Рецепты из речной рыбы

Из пойманных подводных жителей можно приготовить разнообразные блюда. Самые популярные рецепты из речной рыбы следующие:

Некоторые блюда можно приготовить из конкретного вида рыбы. Например, рыболовами ценится заливное из судака, фаршированная щука, жареные ребра леща, вяленая плотва. Есть универсальные вкусные рецепты рыбы, которые готовятся из разных видов представителей ихтиофауны. Чем больше способов приготовления кушанья знает рыбак, тем больший авторитет он имеет среди коллег рыболовов.

Самым популярным блюдом, которое готовит каждый любитель рыбалки, является уха. При названии этого кушанья многим представляется вечер на берегу реки, яркое пламя костра, казанок с кипящей водой и готовящийся в нем рыбацкий суп. Приятный аромат и запах дымка, потрескивающие в огне дрова, дымящаяся уха из свежей пойманной рыбешки, душевные разговоры на разные темы, особенно про секреты ужения. Ради этого многие готовы терпеть неудобства, сырую землю, комаров и прочие трудности.

Информация на сайте

Рыболовный сайт Spinning Club своим читателям предлагает различные домашние рецепты из рыбы. Их сможет приготовить любой увлеченный рыбак. Главное, выехать на водоем, поймать необходимое количество представителей ихтиофауны, хищников либо мирных обитателей подводного царства, используя свои навыки и умения в ловле.

Блюда из рыбы, рецепты которых собраны на сайте, проверены большим количеством рыболовов, считаются популярными в разных регионах страны. У нас Вы узнаете, как правильно разделать тушку, как отделить филе и остальные кулинарные тонкости. На страницах сайта представлены способы приготовления ухи, копченой, жареной, запеченной и вяленой рыбы.


Окунь в сметане в духовке – это невероятно нежное, тающее во рту, сочное блюдо. Благодаря способу приготовления в рыбе удается сохранить максимум полезных веществ
Читать далее...
Селедка из щуки – это настоящий домашний деликатес, который нельзя купить в магазине. А вот приготовить в домашних условиях и порадовать своих близких невероятным вкусом вполне реально
Читать далее...
Щука в кляре из майонеза – это вкусное и простое блюдо, которое достаточно легко и быстро можно приготовить в домашних условиях. Его изюминкой является хрустящий кляр
Читать далее...
Щука в шампанском – это блюдо, которое поразит любителей рыбных изысков своей простотой и вкусом. Не стоит переживать по поводу столь необычного сочетания рыбы и шампанского
Читать далее...
Жареная щука в чесночной панировке – это вкусное блюдо, рецепт которого невероятно прост. Рыба получается пикантная и нежная одновременно. Весь секрет в правильном сочетании ингредиентов
Читать далее...
Фаршированная щука с рисом – это вкусное праздничное блюдо, приготовить которое не так и сложно. Потратить немного времени придется, но конечный результат того стоит
Читать далее...
Жареный язь – это вкусное и полезное блюдо. Как и в любой другой рыбе в нем содержатся необходимые для человеческого организма вещества – это микроэлементы (железо, фтор, никель, хром) и макроэлементы (кальций, магний, натрий и многие другие.)
Читать далее...
Окунь в мультиварке – это вкусное и простое лакомство. Его приготовление не займет много времени, а конечный результат порадует любителей рыбных изысков
Читать далее...
Консервы из щуки – это вкусная закуска, которую достаточно просто приготовить дома, если под рукой есть автоклав. Самым популярным способом приготовления консервы из щуки в автоклаве является рецепт рыбки в масле или томатном соусе
Читать далее...
Копчение щуки дома – процесс несложный, но ответственный. От правильности его выполнения зависит, каким это лакомство будет на вкус.
Читать далее...
1 2 3 4 5 6 »