Рыбалка на спиннинг
Главное меню

Рецепты из рыбы – неотъемлемая часть рыболовного портала. Недостаточно изловить жителя речных глубин, привезти его домой. Надо уметь приготовить вкусное блюдо, чтобы порадовать своих близких и друзей, оставив незабываемые впечатления от трапезы. На нашем сайте для спиннингистов собраны лучшие рецепты приготовления рыбы. Они помогут рыболову приготовить из добытых трофеев великолепное ароматное кушанье, не лишенное полезных свойств.

Рецепты из речной рыбы

Из пойманных подводных жителей можно приготовить разнообразные блюда. Самые популярные рецепты из речной рыбы следующие:

Некоторые блюда можно приготовить из конкретного вида рыбы. Например, рыболовами ценится заливное из судака, фаршированная щука, жареные ребра леща, вяленая плотва. Есть универсальные вкусные рецепты рыбы, которые готовятся из разных видов представителей ихтиофауны. Чем больше способов приготовления кушанья знает рыбак, тем больший авторитет он имеет среди коллег рыболовов.

Самым популярным блюдом, которое готовит каждый любитель рыбалки, является уха. При названии этого кушанья многим представляется вечер на берегу реки, яркое пламя костра, казанок с кипящей водой и готовящийся в нем рыбацкий суп. Приятный аромат и запах дымка, потрескивающие в огне дрова, дымящаяся уха из свежей пойманной рыбешки, душевные разговоры на разные темы, особенно про секреты ужения. Ради этого многие готовы терпеть неудобства, сырую землю, комаров и прочие трудности.

Информация на сайте

Рыболовный сайт Spinning Club своим читателям предлагает различные домашние рецепты из рыбы. Их сможет приготовить любой увлеченный рыбак. Главное, выехать на водоем, поймать необходимое количество представителей ихтиофауны, хищников либо мирных обитателей подводного царства, используя свои навыки и умения в ловле.

Блюда из рыбы, рецепты которых собраны на сайте, проверены большим количеством рыболовов, считаются популярными в разных регионах страны. У нас Вы узнаете, как правильно разделать тушку, как отделить филе и остальные кулинарные тонкости. На страницах сайта представлены способы приготовления ухи, копченой, жареной, запеченной и вяленой рыбы.


Копчение щуки дома – процесс несложный, но ответственный. От правильности его выполнения зависит, каким это лакомство будет на вкус.
Читать далее...
Печень щуки – это деликатес, который при правильной обработке и приготовлении имеет непревзойденный вкус. Этот продукт принято считать природным афродизиаком
Читать далее...
Щука по-еврейски – это вкусное блюдо, которое подается преимущественно на праздники. Процесс его приготовления весьма трудоемкий, но результат того стоит
Читать далее...
Щука под маринадом – это вкусное и простое в приготовлении блюдо. В этой рыбе много полезных для нашего организма витаминов и веществ. А ее мясо имеет плотную текстуру, поэтому идеально подходит для жарки, запекания, варки
Читать далее...
Уха из щуки на костре – это блюдо, пользующееся огромной популярностью на природе. Для его приготовления понадобится костер, котелок и стандартный набор продуктов для первых блюд
Читать далее...
Салат из щуки – это прекрасная пряная закуска, которую можно подать к праздничному столу или за семейным ужином. В этой рыбе много витаминов, необходимых для нашего организма, полезных веществ и минералов
Читать далее...
Хе из окуня – это простое, но вкусное блюдо. Готовится очень быстро, не требует термической обработки. Конечный результат –острая закуска, которая на праздничном столе займет почетное место
Читать далее...
Запеканка из судака – это вкусное блюдо, приготовить которое можно за достаточно короткое время. Судак идеально подходит для запекания в духовке, ведь ее мясо обладает высокой плотностью и практически не содержит жира
Читать далее...
Пельмени из судака – это оригинальное блюдо с неповторимым вкусом. Рыбная начинка делает его нежным, тающим во рту, а входящие в состав ингредиенты придают сочности.
Читать далее...
Засолка щучьей икры - это несложный процесс, приготовить ее в домашних условиях достаточно легко. Но для того чтобы она имела божественный вкус, рекомендуется использовать исключительно свежий улов
Читать далее...
1 2 3 4 5 »