Рыбалка на спиннинг
Главное меню

Рецепты из рыбы – неотъемлемая часть рыболовного портала. Недостаточно изловить жителя речных глубин, привезти его домой. Надо уметь приготовить вкусное блюдо, чтобы порадовать своих близких и друзей, оставив незабываемые впечатления от трапезы. На нашем сайте для спиннингистов собраны лучшие рецепты приготовления рыбы. Они помогут рыболову приготовить из добытых трофеев великолепное ароматное кушанье, не лишенное полезных свойств.

Рецепты из речной рыбы

Из пойманных подводных жителей можно приготовить разнообразные блюда. Самые популярные рецепты из речной рыбы следующие:

Некоторые блюда можно приготовить из конкретного вида рыбы. Например, рыболовами ценится заливное из судака, фаршированная щука, жареные ребра леща, вяленая плотва. Есть универсальные вкусные рецепты рыбы, которые готовятся из разных видов представителей ихтиофауны. Чем больше способов приготовления кушанья знает рыбак, тем больший авторитет он имеет среди коллег рыболовов.

Самым популярным блюдом, которое готовит каждый любитель рыбалки, является уха. При названии этого кушанья многим представляется вечер на берегу реки, яркое пламя костра, казанок с кипящей водой и готовящийся в нем рыбацкий суп. Приятный аромат и запах дымка, потрескивающие в огне дрова, дымящаяся уха из свежей пойманной рыбешки, душевные разговоры на разные темы, особенно про секреты ужения. Ради этого многие готовы терпеть неудобства, сырую землю, комаров и прочие трудности.

Информация на сайте

Рыболовный сайт Spinning Club своим читателям предлагает различные домашние рецепты из рыбы. Их сможет приготовить любой увлеченный рыбак. Главное, выехать на водоем, поймать необходимое количество представителей ихтиофауны, хищников либо мирных обитателей подводного царства, используя свои навыки и умения в ловле.

Блюда из рыбы, рецепты которых собраны на сайте, проверены большим количеством рыболовов, считаются популярными в разных регионах страны. У нас Вы узнаете, как правильно разделать тушку, как отделить филе и остальные кулинарные тонкости. На страницах сайта представлены способы приготовления ухи, копченой, жареной, запеченной и вяленой рыбы.


Балык из жереха– это рыбное лакомство, которое можно подать и к пиву, и к праздничному столу. Мясо этого хищника очень вкусное и полезное, а в составе кроме необходимых для организма микроэлементов (калий, кальций, натрий, магний, фосфор, железо) содержаться витамины группы А, В, С и РР

Читать далее...

«Как коптить окуня?» – это вопрос, которым довольно часто задаются любители этого рыбного лакомства. Его можно сделать на природе, подать вместе со свежими, приготовленными на гриле овощами, преподнести как снек к пиву

Читать далее...
Уха из язя – это вкусное, полезное блюдо. Как правило, готовят его на природе со свежего улова. Но и на домашней кухне без проблем можно сварить рыбный суп. От этого его вкус не пострадает
Читать далее...
Как разделать щуку? – это часто задаваемый вопрос, интересующий любителей рыбы. Ведь хищница, обитающая в пресных водоемах, достаточно костлявая, имеет острые зубы и поэтому пораниться ею достаточно легко
Читать далее...
Салат из судака – это вкусное и оригинальное блюдо. Его можно приготовить массой различных способов. Главным ингредиентом закуски является рыба, которая может быть отварная, запеченная, жареная или копченая
Читать далее...
Щука в кляре – это универсальное блюдо, которое можно подавать с разными гарнирами. Оно может дополнить второе блюдо, а также выступит в качестве закуски
Читать далее...
Засолка щуки в домашних условиях – это несложный процесс, на выполнение которого не требуется ни много ингредиентов, ни времени. Рыбка просолится на 3–5 день
Читать далее...
Уха из щуки в мультиварке – это легкий суп, которое можно вкусно приготовить в домашних условиях. Учитывая то, что главный ингредиент блюда низкокалорийный (100 грамм свежей рыбы содержится всего 84 калории, а 100 грамм отварной – 98), он часто входит в диетический рацион питания.
Читать далее...
Котлеты из жереха – это необыкновенно вкусное, полезное и простое блюдо. В нем содержится много необходимых для человеческого организма витаминов – А, В1, С, РР. Богаты блюда из этой рыбы и макро, макроэлементами.
Читать далее...
Щука на гриле – вкусное блюдо, которое с легкостью можно приготовить на природе, а при наличии духовки с функцией гриль, и в домашних условиях. Для него идеально подойдет свежепойманная рыба.
Читать далее...
1 2 3 4 »