Рыбалка на спиннинг
Главное меню

Рецепты из рыбы – неотъемлемая часть рыболовного портала. Недостаточно изловить жителя речных глубин, привезти его домой. Надо уметь приготовить вкусное блюдо, чтобы порадовать своих близких и друзей, оставив незабываемые впечатления от трапезы. На нашем сайте для спиннингистов собраны лучшие рецепты приготовления рыбы. Они помогут рыболову приготовить из добытых трофеев великолепное ароматное кушанье, не лишенное полезных свойств.

Рецепты из речной рыбы

Из пойманных подводных жителей можно приготовить разнообразные блюда. Самые популярные рецепты из речной рыбы следующие:

Некоторые блюда можно приготовить из конкретного вида рыбы. Например, рыболовами ценится заливное из судака, фаршированная щука, жареные ребра леща, вяленая плотва. Есть универсальные вкусные рецепты рыбы, которые готовятся из разных видов представителей ихтиофауны. Чем больше способов приготовления кушанья знает рыбак, тем больший авторитет он имеет среди коллег рыболовов.

Самым популярным блюдом, которое готовит каждый любитель рыбалки, является уха. При названии этого кушанья многим представляется вечер на берегу реки, яркое пламя костра, казанок с кипящей водой и готовящийся в нем рыбацкий суп. Приятный аромат и запах дымка, потрескивающие в огне дрова, дымящаяся уха из свежей пойманной рыбешки, душевные разговоры на разные темы, особенно про секреты ужения. Ради этого многие готовы терпеть неудобства, сырую землю, комаров и прочие трудности.

Информация на сайте

Рыболовный сайт Spinning Club своим читателям предлагает различные домашние рецепты из рыбы. Их сможет приготовить любой увлеченный рыбак. Главное, выехать на водоем, поймать необходимое количество представителей ихтиофауны, хищников либо мирных обитателей подводного царства, используя свои навыки и умения в ловле.

Блюда из рыбы, рецепты которых собраны на сайте, проверены большим количеством рыболовов, считаются популярными в разных регионах страны. У нас Вы узнаете, как правильно разделать тушку, как отделить филе и остальные кулинарные тонкости. На страницах сайта представлены способы приготовления ухи, копченой, жареной, запеченной и вяленой рыбы.


Жареный окунь с йогурто-чесночным соусом – это нежно-пряное блюдо. Готовится кушанье быстро. Особую нотку во вкусе придают орехи в панировке
Читать далее...
Филе судака под маринадным соусом – это простое и сытное блюдо для всей семьи. А благодаря ароматному соусу с цитрусовыми нотками и медом кушанье подходит и для праздничного стола
Читать далее...
Сом тушеный с луком и морковью – это блюдо выходного дня. Кушанье быстро и просто готовится
Читать далее...
Фаршированная щука с салом в духовке – это отличный повод собрать всю семью за вкусным обедом или ужином
Читать далее...
Окунь под сметанным соусом – это отличный обед или ужин для всей семьи. В данном рецепте кроме рыбы используются еще и овощи. Самый простой вариант – лук с чесноком
Читать далее...
Окунь в ореховом кляре – это необычное и удивительно вкусное блюдо. В классическом рецепте для клярной смеси используются грецкие орехи
Читать далее...
Речной окунь в сливочно-луковом соусе – это нежное по вкусу блюдо. Подать его можно как для обычного обеда, или ужина, так и в качестве праздничного кушанья
Читать далее...
Щука, жаренная в панировке – это нежная рыбная мякоть под румяной хрустящей корочкой. В рецепте кушанье подается с пассерованными овощами
Читать далее...
Стейки сома, запеченные в духовке – это диетическое блюдо. Сама рыба почти не имеет костей, а мясо очень нежное – идеально подходит для детского питания. Приготовить стейки вкусно поможет пошаговое приготовление
Читать далее...
Судак, жаренный в сухарях с пюре – это простое и очень сытное блюдо, которым можно накормить всю семью. Полезное кушанье идеально подходит для детей. Приготовление блюда не занимает много времени
Читать далее...
1 2 3 ... 9 10 »